British boyband Invades The States

11 April 2012 / Lifestyle / Comments

Boybands are back in business! Yup, para penggemar musik di Amerika sedang dilanda histeria musik pop yang diwakili oleh The Wanted dan One Direction. Kedua group yang anggotanya berisi cowok-cowok muda imut yang bisa

Drake feat. Rihanna – Take Care

07 April 2012 / Lifestyle / Comments

Drake, rapper asal Amerika Serikat baru saja merilis video klip terbarunya ‘Take Care’. Pada single terbaru ini, Drake tampil bersama Rihanna. Dengan mengusung konsep slow motion dan minimalis,

Girls Around Me; Aplikasi Mobile Untuk Para Stalker

05 April 2012 / Lifestyle / Comments

Girls Around Me, adalah aplikasi mobile untuk device iOS yang pekan lalu dicabut dari App Store.

Bergaya Retro dengan Tekhnologi tercanggih

05 April 2012 / Lifestyle / Comments

Satu lagi aksesoris tambahan untuk gadget canggih kamu. Retro handset – pop phone, handset dengan bentuk gagang pesawat telephone. Handset ini bisa juga berfungsi sebagai pemanis meja kantor atau meja kerja di rumah.

Takeru Kobayashi’s Latest Eating Record

13 March 2012 / Lifestyle / Comments

Masih dari Konferensi SXSW di Austin, Texas. Kali ini Record baru telah lahir. Record makan Grilled Cheese (Roti Panggang Isi Keju), 13 roti dalam waktu 1menit saja. Siapa tuh yang makan sebanyak itu? The world’s famous competitive eater, Prince Kobayashi.

Kolaborasi LEGO & Moleskine

02 March 2012 / Lifestyle / Comments

Exclusive! Mungkin hal tersebut yang ada dibenak kita, ketika dua brand yang inspiratif ini bertemu. LEGO & Moleskine, brand-brand yang menyentuh sisi imajinatif kita ini hadir dengan produk kolaborasi.

Video klip perdana Hivi! – Indahnya dirimu

28 February 2012 / Lifestyle Music / Comments

Setelah dulu Flagig pernah membahas teaser dari video klip perdana mereka, kini telah hadir video klip dari Hivi! – Indahnya dirimu. Dengan mengusung musik pop yang cukup catchy, Hivi! tampil cukup enerjik pada video ini.

Stand Up Comedy “Koper”

17 February 2012 / Lifestyle / Comments

Stand Up Comedy Indonesia lagi naik daun banget nih. Para comic mendadak jadi famous dan ditunggu jokes-jokesnya. Gimana kalau mereka tidak hanya monolog gurauan dan tampil satu panggung dalam sebuah pertunjukan teater?

BAFTA Awards 2012 List Lengkap Para Pemenang

13 February 2012 / Lifestyle / Comments

Ini adalah list para pemenang British Academy Film Awards (BAFTA) tahun 2012 :

SAG Awards. The Winners and The Trends

30 January 2012 / Fashion Lifestyle / Comments

Diawal minggu ini ajang penganugerahan untuk Film dan TV kembali berlangsung, kali ini Screen Actors Guild (SAG) Awards. Intip trend fashion para selebritis dan siapa aja yang menang di ajang ini.

The Muppets (akhirnya) di bioskop-bioskop Tanah Air

28 January 2012 / Lifestyle / Comments

Full of Fun, Full of Surprises, Full of Famous Artists, Full of The Excitement that only The Muppets can bring…

Donor Darah Yuk!

27 January 2012 / Lifestyle / Comments

Membantu sesama tidak harus menunggu saat kita sedang banyak rejeki, apa yang ada pada kita bisa kita berikan untuk menolong orang lain yang membutuhkan. Waktu, talenta, dan mendonorkan darah bisa jadi salah satunya.

Brand New Logo DC Comics

26 January 2012 / Lifestyle / Comments

Setelah ditahun 2005 yang lalu DC Comics memperkenalkan logo mereka “DC Spin”. Kini mereka kembali mengeluarkan logo terbaru mereka.

...10...1819202122...