Afgan Siap Rilis Album “Sides” Dalam Bentuk Box Set

June 28, 2016

31

Usai lebaran nantim Afgan akan merilis album terbarunya yang bertajuk “Sides.” Meski demikian, Afgan sempat mengaku sempat galau dengan industri musik Tanah Air yang kini serba digital. “Galau ke industri musik aja, sih. Kan jual musik udah mulai susah, ya. Sekarang serba digital. Jadi putar otak bikin sesuatu yang beda dan unik.”

Salah satu solusi untuk mengatasi masalah tersebut, pelantun single “Terimakasih Cinta” ini akhirnya memutar otak untuk membuat inovasi dalam pengemasan albumnya. Afgan akan mengemas albumnya lebih menarik dengan bentuk box set. Nantinya di setiap box set akan berisi bonus berupa merchandise dan DVD asli konsernya. Tentunya, box set ini akan lebih menarik minat fans dan penggemar musik Tanah Air ketimbang CD musik biasa.

“Jadi, memang satu koleksi yang harus dibeli,” tukas Afgan. “Itu sebagai pembuktian juga sih kepada diri sendiri di tengah industri yang sulit. Gimana caranya enggak bosan dengan apa yang aku lakukan dan tetap passionate dan fokus.” Sementara itu, sebelum merilis album “Sides,” Afgan telah menggelar beberapa konser dan mengeluarkan sejumlah single. Salah satunya adalah lagu duet bersama Raisa berjudul “Percayalah” yang juga masuk ke dalam album barunya. Jadi semakin tidak sabar ya Flagers menunggu album baru Afgan.

Comments and 984 views

Dimas Andra Saputra

Your Future Engineer │ Model United Nations │ Entertainment World

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply