Time to ‘Jakarta Love Riot’, 23 – 27 Ferbuari 2011

Posted by
February 26, 2011

“Bukannya ini acara tahun 2010 kemaren yah? “, mungkin itu yang ada dibenak lo ketika denger Jakarta Love Riot (JLR). Yep, event ini hadir lagi di tahun 2011. Event komedi musikal teater yang diselenggarakan oleh Eki Dance Company kali ini hadir dengan sejumlah nama-nama artis seperti Sarah Sechan, Bayu Oktaria, Uli Herdiansyah, Ira Duaty, Ari Dagienkz, etc.Masih bertemakan cinta-cintaan beda status antara anak tukang soto dengan kaum urban Jakarta, JLR juga mengusung tema tentang realita anak Jakarta, fenomena alay pun ikut menginspirasi JLR tahun ini.

Meski event ini sudah dimulai sejak rabu 23 Februari 2011 kemarin, tapi masih belum telat kok kalo lo dateng sekarang, karena event ini bakalan masih ada sampai tanggal minggu 27 Februari 2011 besok. Aksi panggung mereka pun tambah hot dan penuh kejutan. Jumat kemarin contohnya, Cut Tari muncul di plot untuk muncul menggantikan Sarah Sechan khusus pada hari itu saja, tak ayal pentas pun berlangsung semakin seru. Gw jamin, JLR tahun ini bener-bener bakalan ngasih hiburan yang beda dan menghibur banget, itung – itung sedikit melupakan dari konflik-konflik yang ada dibioskop-bioskop kita bukan? hehe well, have a nice weekend guys!

Comments and 1,516 views

Dimas Andhana

Husband, Father, founder of sneakersays.com , flagig.com & Dinoiki.com

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply