5 Aktor Indonesia Paling Ganteng versi Cewek-cewek Korea

June 19, 2017

Kalau berbicara cowok muda idola kaula muda di Indonesia, pasti deh kebanyakan dari mereka akan menjawab Aliando Syarief atau Al Ghazali. Bener banget Flagers, Ali dan Al ini sama-sama masih muda namun punya pesona asli cowok-cowok Indonesia dengan kulit cokelat muda dan wajah yang rupawan namun juga bisa imut bikin cewek klepek-klepek deh.

Nah kalau itu kan pendapat cewek-cewek Indonesia. Lalu bagaimana ya dimata cewek-cewek Korea Selatan yang penuh dengan cowok-cowok ganteng? Dalam sebuah video karya AShanguk, ada enam orang cewek korea yang akan disuruh memberi penilaiannya pada lima aktor indonesia yakni Al Ghazali, Aliando, Joe Taslim, Rio Dewanto dan Billy Davidson. Lalu siapa sih yang paling ganteng menurut mereka? Apakah tetap Aliando atau Al Ghazali?

1. Al Ghazali

Kesan pertama yang dilihat dari Al adalah muda banget sih, masih 19 tahun, jauh lebih muda dari cewek-cewek Korea itu. Namun yang pasti Al mendobrak paradigma negara Indonesia yang dikenal tertutup di mata cewek Korea. Nyatanya Al seorang DJ yang sering party di club tiap malam. Meski begitu tetap bagi mereka Al itu cakep banget.

2. Aliando Syarif

Kalau Aliando, memberi kesan pertama mereka adalah mirip Justin Bieber gayanya. Ganteng, imut dan bisa nyanyi. Bahkan menurut mereka, style Aliando ini cocok kok untuk masuk boyband Korea. Selain itu mereka sangat suka dengan suara Aliando yang menurutnya sangat lembut dan manis. Bahkan mereka memprediksi Aliando bisa sukses besar jika debut sebagai penyanyi di Korea.

3. Rio Dewanto

Kata pertama yang keluar dari para cewek korea saat melihat Rio yaitu macho abis. Tak hanya itu saja, suaranya yang seksi dengan pembawaan yang jantan abis bikin dia menerima banyak pujian. Bahkan dalam salah satu foto dimana dirinya memakai baju tentara mereka menyebutnya Rio mirip bintang utama Descendant of the Sun, Song Joongki. Namun lagi-lagi mereka harus kecewa karena Rio sudah punya istri

4. Billy Davidson

Ganteng, hot dan fashionable itulah kesan pertama cewek-cewek korea terhadap Billy Davidson. Tak hanya itu saja cara berpakaiannya juga mirip cowok-cowok korea yang super keren. Proporsi tubuhnya juga pas banget deh kalau jadi artis Korea. Bahkan menurut mereka, Billy bakal cocok banget deh kalau masuk boyband EXO, wow!

5. Joe Taslim

Banyak dari cewek Korea itu yang awalnya tak menyadari jika Joe ikut bermain dalam film Star Trek. Mereka baru sadar setelah melihat foto yang diunggah Joe di Instagram. Melihat foto Joe menerima banyak penghargaan di Korea membuat mereka yakin Joe adalah aktor yang keren. Tak hanya itu saja, tubuh Joe tanpa baju bikin mereka panas dingin deh, hot banget! Sayang banget mereka harus patah hati karena Joe sudah berkeluarga.

Setelah melihat foto-foto aktor di atas, lima dari enam cewek semua memilih Billy Davidson. Menurut mereka Billy adalah tipe-tipe cowok yang disukai oleh cewek korea secara penampilan. Sedangkan satu dari enam cewek memilih Rio Dewanto karena terlihat sangat hot. Hmmm jadi kayak Song Joong Ki ya?

source: www.idntimes.com

 

 

Comments and 141 views

Dimas Andra Saputra

Your Future Engineer │ Model United Nations │ Entertainment World

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply