Takeru Kobayashi’s Latest Eating Record

13 March 2012 / Lifestyle / Comments

Masih dari Konferensi SXSW di Austin, Texas. Kali ini Record baru telah lahir. Record makan Grilled Cheese (Roti Panggang Isi Keju), 13 roti dalam waktu 1menit saja. Siapa tuh yang makan sebanyak itu? The world’s famous competitive eater, Prince Kobayashi.

Kolaborasi LEGO & Moleskine

02 March 2012 / Lifestyle / Comments

Exclusive! Mungkin hal tersebut yang ada dibenak kita, ketika dua brand yang inspiratif ini bertemu. LEGO & Moleskine, brand-brand yang menyentuh sisi imajinatif kita ini hadir dengan produk kolaborasi.

Video klip perdana Hivi! – Indahnya dirimu

28 February 2012 / Lifestyle Music / Comments

Setelah dulu Flagig pernah membahas teaser dari video klip perdana mereka, kini telah hadir video klip dari Hivi! – Indahnya dirimu. Dengan mengusung musik pop yang cukup catchy, Hivi! tampil cukup enerjik pada video ini.

Stand Up Comedy “Koper”

17 February 2012 / Lifestyle / Comments

Stand Up Comedy Indonesia lagi naik daun banget nih. Para comic mendadak jadi famous dan ditunggu jokes-jokesnya. Gimana kalau mereka tidak hanya monolog gurauan dan tampil satu panggung dalam sebuah pertunjukan teater?

BAFTA Awards 2012 List Lengkap Para Pemenang

13 February 2012 / Lifestyle / Comments

Ini adalah list para pemenang British Academy Film Awards (BAFTA) tahun 2012 :

SAG Awards. The Winners and The Trends

30 January 2012 / Fashion Lifestyle / Comments

Diawal minggu ini ajang penganugerahan untuk Film dan TV kembali berlangsung, kali ini Screen Actors Guild (SAG) Awards. Intip trend fashion para selebritis dan siapa aja yang menang di ajang ini.

The Muppets (akhirnya) di bioskop-bioskop Tanah Air

28 January 2012 / Lifestyle / Comments

Full of Fun, Full of Surprises, Full of Famous Artists, Full of The Excitement that only The Muppets can bring…

Donor Darah Yuk!

27 January 2012 / Lifestyle / Comments

Membantu sesama tidak harus menunggu saat kita sedang banyak rejeki, apa yang ada pada kita bisa kita berikan untuk menolong orang lain yang membutuhkan. Waktu, talenta, dan mendonorkan darah bisa jadi salah satunya.

Brand New Logo DC Comics

26 January 2012 / Lifestyle / Comments

Setelah ditahun 2005 yang lalu DC Comics memperkenalkan logo mereka “DC Spin”. Kini mereka kembali mengeluarkan logo terbaru mereka.

Sherlock, New Adventures in 21st Century

25 January 2012 / Lifestyle / Comments

Siapakah detektif fiktif terkenal karangan Sir Arthur Conan Doyle ? ya, Sherlock Holmes. Detektif yang beralamat di Baker Street 221B, London ini di”hidup”kan lagi ke dalam tv series yang ditayangkan oleh  BBC one.

10 interesting things about 2012

24 January 2012 / Lifestyle / Comments

10 hal yang membuat tahun 2012 ini akan seru

Explore, Experience & Express with @america

24 January 2012 / Lifestyle / Comments

Hari gini ada gitu anak muda jakarta yang masih belum tahu @america? Pusat kebudayaan @america yang berlokasi di Pacific Place Mall, Jakarta ini adalah sebuah inisiatif dari kementrian luar negeri Amerika Serikat

Polar Watch FT80 – When Watch Can Listen To Your Body

23 January 2012 / Lifestyle / Comments

Buat kamu yang hobi berolahraga terutama fitness kali ini Flagig merekomendasikan satu jenis jam tangan yang bisa menjadi teman kamu saat melaksanakan aktivitas tubuh tersebut.

...10...1819202122...