Idol come back, Britney Spears!

July 3, 2011

Masih ingat dengan girl idol yang sempat ngetop banget sejak awal debutnya di tahun 97-an? Hmm, siapa sih yang nggak kenal cewek sensasional yang satu ini. Walaupun banyak skandal yang menghadangnya, nyatanya Britney Spears nggak pernah kehabisan ide untuk berkarya.

Setelah sukses melepas album terbarunya yang bertajuk Femme Fatale, Britney meluncurkan video klip terbarunya, I wanna go. Dengan musik nge-beat yang asyik buat dance, juga sound effect yang bikin suara Britney kayak robot, dan video klip khas Britney yang pamer keseksian, kamu wajib mengecek langsung video ini.

Comments and 1,955 views

Hayu Sayektiningati

Kinda Japan freak! Otaku yes, and a mom for my handsome Son.

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply