Hello Suede, Good Bye The Strokes..

Posted by
March 2, 2011

#19March adalah hash tag yang ramai dibicarakan ditwitter dalam dua minggu terakhir ini. Dan tepat pada senin 28 januari 2011 kemarin Ismaya sebagai penyelenggara telah resmi merilis event yang akan digelar pada tanggal 19 maret 2011 dengan nama ” Live&Rockin’ “. Event yang disponsori oleh BlackBerry ini mendatangkan artis internasional dengan lineup, Suede, Taio Cruz, 2PM dan Shontele.

Dengan campaign #19March ditwitter yang dilakukan oleh @ismayalive, sempat muncul rumor kalo lineup artisnya akan diisi oleh band seperti The Strokes, Radiohead ataupun Arcade Fire. Bahkan list event yang gw liat sekitar februari akhir di last.fm sudah keluar dengan lineup Suede, Taio Cruz, The Strokes dan Seal. Jika dibandingkan dengan real lineup yang ada sekarang, bisa dibilang berada dibawah ekspektasi orang-orang yang udah nungguin #19March terutama gw. Yah semoga Suede dan Taio Cruz bisa bener-bener memberikan energi dalam show tersebut, sambil mencoba dan mencerna musik yang dihadirkan oleh 2PM dan Shontele. Untuk performance mereka, bisa diliat dari video yang gw sediain dibawah ini. Enjoy!



Image by Ismaya

Comments and 1,536 views

Dimas Andhana

Husband, Father, founder of sneakersays.com , flagig.com & Dinoiki.com

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply