21 by Adele

Posted by
March 26, 2011

Penyanyi wanita cantik asal Tottenham, Inggris, ini baru merilis album keduanya di awal tahun 2011 dengan judul 21. Walaupun Adele hanya baru merilis dua buah album yang berisi lagu-lagu dengan jenis pop, soul dan kadang juga blues, dua buah penghargaan grammy awards yang ke 51 pada tahun 2009 telah ia raih yaitu sebagai Best New Artis dan Best Female Pop Vocal Performance.

Coba deh dengar lagunya yang berjudul ‘Someone Like You’. Lagu ini langsung melejit ke posisi nomor 1 di tangga lagu Inggris dan terus berada di posisi 1 dalam empat minggu berturut-turut. Kalau lo dengerin, lagunya bisa mengingatkan penyesalan dan kerinduan kita akan seseorang yang pernah kita cintai, yang tiba-tiba datang lagi, padahal dulu dia udah pernah bikin kita sakit hati. Hmmm, sepertinya gw serius banget ngereviewnya.

Oh iya, coba juga dengar lagunya yang berjudul ‘I’ll be Waiting’ sama ‘Rumour has it’. Satu lagi nih, di album ini Adele juga mencover lagu yang aslinya ngetop dibawain The Cure yaitu Lovesong, tentunya dengan sentuhan musik ala Adele dong. Mendingan lo sendiri deh yang dengerin biar bisa lebih memahami isi lagu-lagu baru Adele.

Comments and 1,662 views

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply