5 Best Game Ever | Asta

Posted by
May 8, 2012

Halo Flagers! Gw Asta gitaris dari RAN. Its an honor bagi gw berkesempatan untuk pertama kali ngisi Flagig Top Five. Di Flagig Top Five, gw akan ngebahas 5 game terbaik versi gw. Well udah pada tau belum kalo gw gamers sejati? Langsung aja cek tulisan gw dibawah ini. Stay tuned on Flagig and enjoy my writing guys!

1. Final fantasy 8 Game rpg pertama yang gw mainin. Langsung jatuh cinta dan ga bisa berhenti main. Menurut gw game rpg kekuatannya ada di storynya dan FF8 ceritanya sangat bagus. Memang agak cenderung romantis dan sedikit dramatis, tapi gw enjoy banget maininnya.

2. Harvest Moon (PS1) Satu lagi game yang sangat adiktif. Membangun sebuah peternakan dan juga menjalani kehidupan. Memberi makan binatang ternak, bercocok tanam, sampai cari pacar hingga punya anak. Game simulasi yang fun. Mengisi kehidupan gw di jaman smp.

3. Resident evil 2 Game ini memorable banget buat gw. Karena unsur survival horrornya masih pure dan mencekam. Paling suka maininnya malem-malem dan sendirian. Punya beberapa ending. Replay valuenya sangat tinggi.

4. Heavy Rain Game paling original menurut saya. Bayangin film Se7en tapi kiat bisa control pemeran utamanya. Bergenre thriller, game ini mengandalkan cinematic dalam gameplaynya. Mengangkat tema yg sebetulnya bisa terjadi di dunia nyata. Dan punya beberapa ending, tergantung pilihan-pilihan kita dalam bermain. Must-buy game!

5. FIFA 12 Fifa 12 adalah game yang ga pernah ngebosenin. Selalu terpasang di kantor RAN dan selalu ada turnamen. grafiknya top notch, gameplaynya gak kaku. Definitely one of the best sports game today.

Comments and 3,422 views

COMMENT

Leave a Reply