13 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton “13 Reasons Why”

May 11, 2017

13 Reasons Why bisa jadi merupakan serial paling terkenal, kontroversial dan paling banyak dibicarakan saat ini. Wahai Flagers yang belum menonton serial ini, ini adalah 13 alasan kenapa kamu harus menonton serial ’13 Reasons Why’ di Netflix.

1. Kisah Cinta

Maksud kami, siapa sih di dunia ini yang tidak suka dengan kisah cinta?

2. Topik

Serial 13 Reasons Why berfokus pada tema bullying, tekanan sosial dan bunuh diri yang sering terjadi pada remaja. Seru banget!0

3. Karakternya real

Enggak cuma karakter utama di series ini (Hannah dan Clay) yang keren, semua karakternya disini sangat real, sehingga sulit untuk tidak membandingkan mereka dengan kehidupan nyata.

4. Alur maju mundur

Series ini sering mencampurkan kilas balik di masa lalu, uniknya itu malah membuat alur 13 Reasons Why jadi seru, tanpa membuat bingung penonton.

5. Soundtracknya gokil!

13 Reasons Why punya katalog soundtrack super yang membuat Flagers makin betah nonton.

6. Bikin emosional

Hati-hati, sepanjang episode Flagers dijamin seperti ngerasain gimana rasanya jadi Hannah Baker loh.

13 REASONS WHY

7. Ceritanya enggak dibuat-buat

Beda dengan drama lainnya yang mungkin agak ‘lebay’, 13 Reasons Why punya cerita yang pas tanpa terkesan dipaksakan.

8. Ini bukan serial remaja “biasanya”

Yang pasti, semua orang dari berbagai kalangan umur bisa menontonnya!

9. Setiap orang punya ceritanya masing-masing

Di setiap episode, kamu akan penasaran dengan cerita masing-masing karakter yang ada di serial ini.

10. Kamu tidak bisa menebak jalannya cerita

Kecuali kamu sudah pernah baca novelnya, kami yakin Flagers enggak bakal bisa menebak jalannya cerita ini, apalagi akhirnya.

11. Kamu bakal baper!

Tak diragukan lagi, Flagers bakal baper deh setelah nonton serial ini.

12. Pesan

Sebuah film atau serial yang baik pasti akan memiliki pesan yang ingin disampaikan, termasuk dalam 13 Reasons Why!

13. Ratingnya bagus!

Serial ini memiliki rating bagus di IMDB, itu menujukkan bahwa selain kritikus, para penonton juga tergila-gila dengan serial ini.

Comments and 109 views

Dimas Andra Saputra

Your Future Engineer │ Model United Nations │ Entertainment World

Related Posts

COMMENT

Comments Closed