Jumper Footwear – Let’s Jump!

Posted by
February 26, 2011

Ada yang baru nih buat para pecinta sneakers yaitu Jumper Footwear! Sepatu casual ini nyaman banget dipakai. Cocok banget deh buat beraktifitas sehari-hari seperti bersepeda, mendaki gunung, pergi ke konser musik, berpacaran dan kegiatan-kegiatan seru lainnya. Sepatu ini bakal nemenin lo kemanapun yang lo inginkan.Kenapa nama Jumper dipilih? Asal-usulnya, kata Jumper diambil dari sebuah kata dalam bahasa Inggris yaitu “Jump” yang artinya adalah melompat. Kita secara enggak sadar akan melompat kalo lagi merasakan kesenangan, ya kan?

Minggu lalu, tepatnya tanggal 19 Februari 2011, Jumper Footwear mengadakan soft launching party loh, di D’Spice Kemang, Jakarta Selatan. Acara dimeriahkan oleh No Talent, NOW, Dondon Harrison, Vibegazer dan juga ada perkenalan dan presentasi langsung dari pemilik Jumper Footwear tentang produk mereka.

Produk debut mereka bernama Fin tersedia dalam empat warna yaitu biru, merah, abu-abu dan hitam. Penasaran pengen lebih tahu tentang sepatu ini? Mampir aja ke www.jumper-footwear.com. Kamu juga bisa pesan sepatunya online loh.

Comments and 2,253 views

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply