Video terbaru dari Coldplay, mantab man!

July 2, 2011

Ini nih single terbaru dari band kenamaan asal negeri Ratu Elizabeth, Coldplay, berjudul Every Teardrop is A Waterfall. Wow,dari judulnya aja udah keren banget. Buat yang belum pernah dengerin, di Youtube udah ada tuh, Official Video Clip-nya.

Lagu dengan irama khas Coldplay banget ini akan mengusir kekangenan penggemar setia band yang satu ini. Didukung video clip yang artistik, menambah nilai plus untuk lagu terbaru mereka. Penasaran? Buruan deh, tonton tuh videonya.

Comments and 1,527 views

Hayu Sayektiningati

Kinda Japan freak! Otaku yes, and a mom for my handsome Son.

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply