Padahal Masih Balita, 7 Anak Artis Ini Punya Ratusan Ribu Followers di Instagram! WOW

June 7, 2017

Siapa sih yang tidak mau memiliki balita super cantik dan menggemaskan. Tingkah laku yang sedang aktif-aktifnya, pipi gembul bakal bikin gemas sendiri. Secara tak sadar pasti akan membuat ibunya gatal ingin mengunggah foto kelucuan anak mereka di media sosial seperti Facebook atau Instagram.

Begitu jugalah yang dilakukan artis-artis muda masa kini yang baru saja melahirkan. Mereka sengaja membuat akun Instagram sendiri untuk anak mereka yang baru berusia balita. Tak butuh waktu lama, langsung saja mengumpulkan ratusan ribu followers bahkan ada yang sampai jutaan lho. Siapa saja sih mereka?

1. Maryam Nusaibah Abdullah (126 ribu followers)

source: instagram/maryam_nusaibah_abdullah

Maryam merupakan anak pertama dari Oki Setiana Dewi dan Ory Vitro yang lahir pada tanggal 5 Desember 2014. Yang membuat netizen gemas adalah komitmen Oki dan Ory untuk membuat Maryam berhijab dari kecil. Jilbab sendiri juga lucu-lucu banget bikin Maryam bak putri istana aja.

2. Sienna Ameerah Kasyafani (181 ribu followers)

source: instagram/siennakasyafani

Meski ayah dan ibunya sudah berpisah namun hal itu tak membuat balita 3 tahun ini tumbuh jadi anak yang muram. Meski hak asuh berada di tangan Ben namun Sienna masih terlihat sering bermain dengan ibunya. Begitu juga meski sibuk, Ben selalu menyempatkan waktu untuk Sienna.

3. Nastusha Olivia Alinskie (268 ribu followers)

source: instagram/natusha.olivia.alinskie

Usianya belum satu bulan, namun putri pertama dari Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie ini sudah mengumpulkan followers hingga 200 ribu. Proses kelahiran Nastusha sendiri berlangsung dramastis dan penuh haru, meski begitu bayi cantik ini berhasil keluar merasakan nikmatnya dunia tepat pada tanggal 9 bulan 9, jam 9 tahun 2016.

4. Kala Madali Bramantyo (353 ribu followers)

source: instagram/kalamadali

Kala merupakan anak kedua dari pasangan Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca. Yang membuat bocah 3 tahun ini mempunyai banyak followers adalah caption-nya yang lucu sekaligus baper sukses bikin ketawa netizen. Foto-fotonya sendiri juga kebanyakan candid dan terlihat sangat menggemaskan sekali.

5. Mikaila Akyza Pratama (398 ribu followers)

source: instagram/mikailaakyza

Nah kalau bayi berusia 2 tahun ini adalah anak dari pesinetron muda Ricky Harun dan Herfiza. Pipinya yang gembul itu bikin siapa aja pengen nyubit deh. Sayang sudah beberapa bulan ini Instagramnya jarang update, padahal sudah di-verify lho. Hmmm kenapa ya?

6. Thalia Putri Onsu (932 ribu followers)

source: instagram/thaliaputrionsu

Sarwendah dan Ruben Onsu dikaruniai seorang putri cantik bernama Thalia. Karena menanti cukup lama membuat kehadiran Thalia begitu disambut dengan penuh kasih sayang oleh Sarwendah dan Ruben. Tak heran jika Thalia sudah dibuatkan akun instagram sendiri untuk mengabadikan segala momen pertumbuhannya.

7. Arsy Addara Musicia Nurhermansyah (1,6 juta followers)

source: instagram/queenarsy

Ini dia balita paling hits di jagad dunia hiburan tanah air, anak dari Ashanty dan Anang Hermansyah. Proses melahirkannya saja sampai ditayangkan di TV lho. Tak heran jika baru beberapa bulan, Arsy sudah menjadi perhatian banyak orang. Gaya fashionnya sendiri banyak diikuti oleh bayi-bayi kekinian. Bahkan sampai ada lho akun yang membahas merek apa saja yang digunakan oleh Arsy. Tapi jangan kaget ya kalau harganya selangit.

Nah itu dia bayi-bayi artis paling hits di Instagram. Lucu ya Flagers.

Source: www.idntimes.com

 

Tags:
Comments and 335 views

Dimas Andra Saputra

Your Future Engineer │ Model United Nations │ Entertainment World

Related Posts

COMMENT

Comments Closed