Melukis dengan kuas + iPad

Posted by
March 27, 2011

Elo pelukis yang menggunakan iPad? Nah kalo jawabannya iya, elo wajib punya barang satu ini. Ini ada gadget yang mungkin bermanfaat buat profesi pelukis. Nomad Brush berfungsi sebagai kuas untuk melukis di permukaan iPad.

Gadget ini berfungsi diatas permukaan device touch, seperti iPad, Galaxy Tab, iPod touch, tetapi sayang nya tidak berfungsi di atas device Wacom. Beberapa aplikasi App Store yang mendukung gadget ini adalah Artrage, Brushes, Auryn Ink and Zen Brush.

Unik banget dan hasilnya seperti goresan kuas di atas kanvas. Masih gak percaya? Nih liat aja hasilnya.

Nomad Brush + iPad from Don Lee on Vimeo.

Sumber: NomadBrush

Comments and 2,180 views

Related Posts

COMMENT

Leave a Reply